房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

麦苗2009

楼主
楼道的灯屡修屡坏,反映多次一直未见行动,每天下班都摸着黑上楼,逸城的物管你们不管业主的困难,管什么呢?都4月了,春眠也该见晓了吧!

------当前华立永通逸城口碑指数------
网友评分:80.16
访问人数:145667
团购人数:30
业主论坛:28350
楼盘详细地址://newhouse.hz.fang.com/house/2010095523.htm

正在载入用户签名信息

xdl0324

沙发

刚过去的周末去找物管反映小区灯光问题,物管的值班胖小伙不仅态度差,还把事情推得一干二净,一说江边路灯归富阳市政管理,要我们去富阳市反映,二是二期路灯开发商还没交给他们,横竖不关他们的事情,这样我们还要物管干什么?还要每年交什么物管费!胖小伙还说我不要以不交物管费威胁他,我真是气不过,最可笑的是我要他们主管的电话,他居然说不知道号码,最后才给我,由此可看出逸城物管某些工作人员的工作作风实在不怎么样

正在载入用户签名信息

xdl0324

板凳

刚过去的周末去找物管反映小区灯光问题,物管的值班胖小伙不仅态度差,还把事情推得一干二净,一说江边路灯归富阳市政管理,要我们去富阳市反映,二是二期路灯开发商还没交给他们,横竖不关他们的事情,这样我们还要物管干什么?还要每年交什么物管费!胖小伙还说我不要以不交物管费威胁他,我真是气不过,最可笑的是我要他们主管的电话,他居然说不知道号码,最后才给我,由此可看出逸城物管某些工作人员的工作作风实在不怎么样

正在载入用户签名信息

xdl0324

4楼

正在载入用户签名信息

xdl0324

5楼

正在载入用户签名信息

殷切期待

6楼

Re:逸城物管醒醒--评一下华立永通逸城的综合方面

前不久逸城物管开了个所谓的业主代表会议,成立了由部分业主组成的“监督小组”,用来监督物管的工作。物管说他们也有难处,主要是费用来源不足,入不敷出。但为业主服务,帮业主排忧解难是他们应尽的职责和义务。成立“监督小组”多少反映了物管为业主服务的诚意。业主有什么问题和意见,也可通过监督小组向物管督办。可惜这一信息未见物管在论坛上“温馨提示”,可能大部分业主还不知情。希望“监督小组”也不要辜负所赋予的光荣使命和全体业主的殷切期望,行使好自己的神圣职责。

正在载入用户签名信息

殷切期待

7楼

Re:逸城物管醒醒--评一下华立永通逸城的综合方面

顺便问一下:小区的花木施肥了吗?

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册